Recipe: Perfect Pisang Coklat Keju cemilan buka puasa

Pisang Coklat Keju cemilan buka puasa.

Pisang Coklat Keju cemilan buka puasa You can cook Pisang Coklat Keju cemilan buka puasa using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pisang Coklat Keju cemilan buka puasa

  1. You need 5 buah of pisang kepok.
  2. It's 8 sdm of tepung terigu.
  3. It's 2 sdm of gula.
  4. Prepare 1/2 sdt of garam.
  5. You need of Perisa vanili.
  6. Prepare batang of Coklat.
  7. It's of Keju apa saja.
  8. Prepare of Susu kental manis.
  9. Prepare of Minyak goreng.

Pisang Coklat Keju cemilan buka puasa instructions

  1. Potong pisang sesuai selera, kalau saya saya potong serong seperti potong cabe atau terong.
  2. Buat adonan tepung diberi gula, garam, dan sedikit perisa vanili (bisa skip).
  3. Masukkan pisang ke adonan tepung aduk2.
  4. Panaskan minyak, goreng pisang sampai keemasan.
  5. Tiriskan, kemudian lelehkan coklat batang.
  6. Beri toping pisang coklat diatasnya, kemudian taburi keju parut sesuai selera, tambah susu diatasnya.
  7. Selamat mencoba bund, gampang, murah meriah apalagi ditengah corona gini ya bund ☺ ada contoh aku pake rasa pandan ya bund.. sama enaknya.