Easiest Way to Cook Delicious Japanese Ebi Mayo

Japanese Ebi Mayo.

Japanese Ebi Mayo You can have Japanese Ebi Mayo using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Japanese Ebi Mayo

  1. It's of udang yg sudah dikupas.
  2. Prepare of serutan jahe.
  3. Prepare of garam dan merica.
  4. It's of margarine/minyak sayur.
  5. It's of maizena.
  6. It's of Bahan Saos :.
  7. You need of mayonaise.
  8. Prepare of saos tomat.
  9. You need of saos sambal, atau sesuai selera tingkat kepedesan.
  10. It's of susu UHT.
  11. It's of madu.

Japanese Ebi Mayo instructions

  1. Cuci bersih udang, beri parutan jahe, garam dan merica. Aduk rata. Marinate 1 jam dlm kulkas..
  2. Balurkan udang dgn maizena hingga terlapisi rata..
  3. Panaskan 2 sdm minyak/margarine di atas teflon. Panggang udang disetiap sisi 3 menit. Jangan dibolak balik. Angkat..
  4. Saos : Campur rata semua bahan saos..
  5. Masukkan udang kedalam saos..
  6. Sajikan ebi mayo dengan selada air atau dengan lettuce..
  7. Note : Untuk alternatif rasa lain, madu bisa diganti dengan 1 sdt air lemon + 1 sdt gula+1/2 sdt shoyu..